Schwäbischer Kochkurs
| Status |
|
| Kursnummer | 252BF30511 |
| Beginn | Freitag, 07.11.2025 um 18:00 Uhr |
| Kursgebühr | 38,00 €, ermäßigt 33,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), inkl. 13 € Lebensmittelkosten Sonderkalkulation |
| Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
| Außenstelle | Bad Friedrichshall |
| Kursleitung | Katrin Steurer |
| Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtücher, Behälter, Getränk |
| Kursort | bf Otto-Klenert-Schule, Küche |
In diesem Kurs lernen Sie von selbstgemachten Herrgottsbscheißerle (Maultaschen) über handgschabte Spätzle & Zwiebelkuchen bis hin zum traditionellen Ofenschlupfer mit Vanillesoße, was für tolle und leckere Gerichte die schwäbische Küche zu bieten hat. Gemeinsam werden wir unter fachkundiger Anleitung die Speisen zubereiten und am passend gedeckten Tisch in geselliger Runde genießen und uns über das Erlernte austauschen. Guada Honger!
| Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
|---|---|---|---|
|
Datum:
07.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
|
Legende:
Dozent*innen gesucht!
Für verschiedene Fachbereiche in unterschiedlichen Außenstellen suchen wir dringend Dozent*innen.
ARD und Volkshochschulen: Gemeinsam stark für Demokratie und Medienbildung
Online-Veranstaltungsreihe „FaktenSicher für Demokratie"
Biodiversität in unserem Leben
Online-Vortragsreihe mit Informationen und Impulse zu Artenvielfalt und Artenschutz.
onlinevhs: Lernen mit nur einem Klick
Volkshochschule Unterland beteiligt sich am neuen Online-Portal der baden-württembergischen Volkshochschulen.
Vernissage "Demensch" in Bad Friedrichshall
Ausstellung mit Bildern des Künstlers und Cartoonisten Peter Gaymann am 30.04.2025 eröffnet.
Gesund und digital im Ländlichen Raum
Kostenfreie Online-Vorträge zu Neuerungen im Gesundheitswesen.
Mit Leidenschaft und Engagement für die VHS Unterland
VHS-Direktorin Roswitha Keicher ehrt Mitarbeiterinnen.













