Kursangebote
Angebote für Senior*innen 
Kursangebote / Kursdetails

Nordindische Küche


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 241CB30550
Beginn Mittwoch, 19.06.2024 um 18:00 Uhr
Kursgebühr 44,00 €, ermäßigt 39,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 18 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4,67 UE)
Außenstelle Cleebronn
Kursleitung Vikram Singh
Hinweis / Mitzubringen Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Schreibzeug
Kursort cb Bürgerhaus Alte Schule, 1. OG
  Alternative Kurse

In der nordindischen Küche findet man normalerweise leicht würzige, cremige Soßen. Oft werden getrocknete Früchte, Nüsse und Milchprodukte wie Milch, Sahne, Hüttenkäse, Ghee (geklärte Butter) und Joghurt verwendet. Kichererbsen finden beim Zubereiten von herzhaften und süßen Gerichten Verwendung. Abgesehen von saisonalem Gemüse sind Hähnchen, Lammfleisch sowie Meeresfrüchte beliebt. Die meisten Gerichte sind eher zurückhaltend scharf. Im Kurs lernen Sie unter Anleitung die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedene Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über die verwendeten Nahrungsmittel.

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
19.06.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Pause:
 
Wo:





Keine Alternativkurse

Legende:

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
Kurs ist abgeschlossen
Kurs ist abgeschlossen
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Keine Anmeldung möglich
Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen