Höhen und Tiefen prägen die Welt und das gesamte Leben: Flut und Ebbe, Berge und Täler, Momente der Anspannung und Entspannung. In Wellenbewegungen verläuft auch die Konjunktur, die Börse kennt Hausse und Baisse, alles ist ein Auf und Ab. Auch Stimmungen schwanken, manchmal sogar von himmelhoch jauchzend bis tief betrübt.
Nicht zuletzt das letzte halbe Jahr mit der ungeahnten Corona-Pandemie hat große Herausforderungen für viele Menschen mit sich gebracht, manche erlebten Höhenflüge, andere tiefe Krisen.
Der inhaltliche Schwerpunkt dieses Semesters liegt auf dem Thema „Von Höhen und Tiefen“ – mit folgenden Angeboten:
Türkisch kochen und backen
Tipps und Tricks und neue Rezepte
Status |
![]() |
Kursnummer | 252LS30551 |
Beginn | Samstag, 18.10.2025 um 10:00 Uhr |
Kursgebühr | 37,00 €, ermäßigt 33,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Löwenstein |
Kursleitung | Neriman Ilen |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste |
Kursort |
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|
Mercimek Corbasi (türkische Linsensuppe), Fladenbrot und Pide mit Hackfleischfüllung.
Die Dozentin zeigt Ihnen außerdem Zubereitungstipps und -tricks aus Ihrem Heimatland, damit die Gerichte auch zu Hause gelingen. Anschließend genießen wir unsere leckeren Speisen in geselliger Runde.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
18.10.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|