Kursangebote
Programm 
Kursangebote / Kursdetails

Männerkochkurs: Nordindische Küche


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 261WB30550
Beginn Mittwoch, 11.03.2026 um 18:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 €, ermäßigt 33,00 €, 10 - 12 TN, inkl. 18 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4,67 UE)
Außenstelle Weinsberg
Kursleitung Vikram Singh
Hinweis / Mitzubringen Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Schreibzeug
Kursort Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstr. 13
In der nordindischen Küche findet man normalerweise leicht würzige, cremige Soßen. Oft werden getrocknete Früchte, Nüsse und Milchprodukte wie Milch, Sahne, Hüttenkäse, Ghee (geklärte Butter) und Joghurt verwendet. Kichererbsen finden beim Zubereiten von herzhaften und süßen Gerichten Verwendung. Abgesehen von saisonalem Gemüse sind Hähnchen, Lammfleisch sowie Meeresfrüchte beliebt. Die meisten Gerichte sind eher zurückhaltend scharf. Im Kurs lernen Sie unter Anleitung die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedene Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über die verwendeten Nahrungsmittel.



Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
11.03.2026
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Pause:
 
Wo:
Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstr. 13






Legende:

in den Warenkorb legen
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
in den Warenkorb legen
Kurs ausgebucht

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen