Nähere Infos zu unseren förderfähigen Kursen finden Sie hier.
Kursangebote
/ Kursdetails
Regionales Fleisch - bewusst genießen
Status |
![]() |
Kursnummer | 232WB30511 |
Beginn | Dienstag, 21.11.2023 um 17:45 Uhr |
Kursgebühr | 44,00 €, ermäßigt 40,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 23 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (5,33 UE) |
Außenstelle | Weinsberg |
Kursleitung | Tanja Koch |
Kursort |
Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstraße 13
|
Hochwertiges Rind, Wild, Lamm sowie Geflügel aus dem Heilbronner & Hohenloher Land von Tieren aus artgerechter Haltung werden heute auf unseren Tellern glänzen. Wir werden verschiedenste Teile der Tiere nach dem Grundsatz „nose to tail“ von rustikal bis edel unter Anleitung zubereiten. Jedes Fleischgericht wird von einer raffinierten Beilage begleitet. Wir lernen verschiedene Gartechniken, und Sie erhalten Tipps zur Herkunft und Einkauf.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
21.11.2023
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:45 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstraße 13
|
Keine Alternativkurse
Legende:
Anmeldung möglich

Kurs ist abgeschlossen

fast ausgebucht

Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten

Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich