Kursangebote
Gesundheits- und Ernährungsbildung 

Nähere Infos zu unseren förderfähigen Kursen finden Sie  hier.

Kursangebote / Kursdetails

Regionales Fleisch - bewusst genießen


Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 232WB30511
Beginn Dienstag, 21.11.2023 um 17:45 Uhr
Kursgebühr 44,00 €, ermäßigt 40,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 23 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (5,33 UE)
Außenstelle Weinsberg
Kursleitung Tanja Koch
Kursort Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstraße 13
  Alternative Kurse

Hochwertiges Rind, Wild, Lamm sowie Geflügel aus dem Heilbronner & Hohenloher Land von Tieren aus artgerechter Haltung werden heute auf unseren Tellern glänzen. Wir werden verschiedenste Teile der Tiere nach dem Grundsatz „nose to tail“ von rustikal bis edel unter Anleitung zubereiten. Jedes Fleischgericht wird von einer raffinierten Beilage begleitet. Wir lernen verschiedene Gartechniken, und Sie erhalten Tipps zur Herkunft und Einkauf.
Anmeldeschluss ist bereits erreicht, Anmeldung nach Rücksprache möglich

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
21.11.2023
Uhrzeit:
17:45 - 21:45 Uhr
Pause:
 
Wo:
Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstraße 13





Keine Alternativkurse

Legende:

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
Kurs ist abgeschlossen
Kurs ist abgeschlossen
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Keine Anmeldung möglich
Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen