Nähere Infos zu unseren förderfähigen Kursen finden Sie hier.
Kursangebote
/ Kursdetails
Kochwerkstatt: Jus, Fond und Dressing
Status |
![]() |
Kursnummer | 252BF30510 |
Beginn | Samstag, 15.11.2025 um 14:30 Uhr |
Kursgebühr | 44,00 €, ermäßigt 39,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), inkl. 15 € Lebensmittelkosten, Sonderkalkulation |
Dauer | 1 Termin (5,33 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Gerhard Steinhoff |
Hinweis / Mitzubringen | Behältnisse für Saucen zum Mitnehmen |
Kursort |
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
Barrierefrei zugänglich: |
Erleben Sie die faszinierende Welt der Saucen und lernen Sie die Grundlagen für meisterhafte Gerichte! In diesem Kochkurs erfahren Sie alles Wissenswerte über die Zubereitung von Jus, Fonds aufgeschlagenen Saucen und Dressings – die Basis jeder gehobenen Küche. Saucen geben jedem Gericht seinen unverfälschten Charakter.
Wir kochen klassisch, raffinierte Saucen und aufgeschlagene Buttersaucen und verschmelzen sie im Menü mit allerlei leckerem Fleisch und Gemüse und nicht zuletzt ein leckeres Dressing für den Salat. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihre Kochkünste auf das nächste Level heben möchten!
Wir kochen klassisch, raffinierte Saucen und aufgeschlagene Buttersaucen und verschmelzen sie im Menü mit allerlei leckerem Fleisch und Gemüse und nicht zuletzt ein leckeres Dressing für den Salat. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihre Kochkünste auf das nächste Level heben möchten!
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
15.11.2025
|
Uhrzeit:
14:30 - 18:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht