Kursangebote
Gesundheits- und Ernährungsbildung 

Nähere Infos zu unseren förderfähigen Kursen finden Sie  hier.

Kursangebote / Kursdetails

Kochwerkstatt: Jus, Fond und Dressing


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 252BF30510
Beginn Samstag, 15.11.2025 um 14:30 Uhr
Kursgebühr 44,00 €, ermäßigt 39,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), inkl. 15 € Lebensmittelkosten, Sonderkalkulation
Dauer 1 Termin (5,33 UE)
Außenstelle Bad Friedrichshall
Kursleitung Gerhard Steinhoff
Hinweis / Mitzubringen Behältnisse für Saucen zum Mitnehmen
Kursort Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche

Barrierefrei zugänglich:

  Alternative Kurse

Erleben Sie die faszinierende Welt der Saucen und lernen Sie die Grundlagen für meisterhafte Gerichte! In diesem Kochkurs erfahren Sie alles Wissenswerte über die Zubereitung von Jus, Fonds aufgeschlagenen Saucen und Dressings – die Basis jeder gehobenen Küche. Saucen geben jedem Gericht seinen unverfälschten Charakter. 
Wir kochen klassisch, raffinierte Saucen und aufgeschlagene Buttersaucen und verschmelzen sie im Menü mit allerlei leckerem Fleisch und Gemüse und nicht zuletzt ein leckeres Dressing für den Salat. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihre Kochkünste auf das nächste Level heben möchten!



Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
15.11.2025
Uhrzeit:
14:30 - 18:30 Uhr
Pause:
 
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche



Legende:

in den Warenkorb legen
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
in den Warenkorb legen
Kurs ausgebucht

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen