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Kursangebote / Kursdetails

Indische Küche: Nordindische Currys


Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 222BF30552
Beginn Mittwoch, 01.02.2023 um 18:00 Uhr
Kursgebühr 39,00 €, ermäßigt 35,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4,67 UE)
Außenstelle Bad Friedrichshall
Kursleitung Vikram Singh
Hinweis / Mitzubringen Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, evtl. Getränk, Schreibzeug
Kursort Otto-Klenert-Schule, Gebäude 2, Fahräcker 2, Küche

Barrierefrei zugänglich:

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Nordindische Currys haben normalerweise leicht würzige, cremige Soßen. Oft werden getrocknete Früchte und Nüsse verwendet. Milchprodukte wie Milch, Sahne, Hüttenkäse, Ghee (geklärte Butter) und Joghurt spielen eine wichtige Rolle beim Kochen. Kichererbsen finden sowohl bei der Zubereitung von herzhaften als auch süßen Gerichten Verwendung. Abgesehen von saisonalem Gemüse werden Hähnchen und Lammfleisch sowie Meeresfrüchte verwendet. Gemeinsam kochen wir traditionelle Rezepte und erlernen dabei die Zubereitung dieser Gerichte.
Anmeldeschluss ist bereits erreicht, Anmeldung nach Rücksprache möglich

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
01.02.2023
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Pause:
 
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Gebäude 2, Fahräcker 2, Küche





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Legende:

Anmeldung möglich
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Kurs ist abgeschlossen
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fast ausgebucht
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