Nähere Infos zu unseren förderfähigen Kursen finden Sie hier.
Kursangebote
/ Kursdetails
Indische Küche: Nordindische Currys
Status |
![]() |
Kursnummer | 222BF30552 |
Beginn | Mittwoch, 01.02.2023 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 €, ermäßigt 35,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Vikram Singh |
Hinweis / Mitzubringen | Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, evtl. Getränk, Schreibzeug |
Kursort |
Otto-Klenert-Schule, Gebäude 2, Fahräcker 2, Küche
Barrierefrei zugänglich: |
Nordindische Currys haben normalerweise leicht würzige, cremige Soßen. Oft werden getrocknete Früchte und Nüsse verwendet. Milchprodukte wie Milch, Sahne, Hüttenkäse, Ghee (geklärte Butter) und Joghurt spielen eine wichtige Rolle beim Kochen. Kichererbsen finden sowohl bei der Zubereitung von herzhaften als auch süßen Gerichten Verwendung. Abgesehen von saisonalem Gemüse werden Hähnchen und Lammfleisch sowie Meeresfrüchte verwendet. Gemeinsam kochen wir traditionelle Rezepte und erlernen dabei die Zubereitung dieser Gerichte.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
01.02.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Gebäude 2, Fahräcker 2, Küche
|
Keine Alternativkurse
Legende:
Anmeldung möglich

Kurs ist abgeschlossen

fast ausgebucht

Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten

Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich