Kursangebote
Gesundheits- und Ernährungsbildung 
« Zurück

Nähere Infos zu unseren förderfähigen Kursen finden Sie  hier.

Kursangebote / Kursdetails

Indische Küche: Nordindische Currys


Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 21230550CB
Beginn Montag, 18.10.2021 um 18:00 Uhr
Kursgebühr 39,00 €, ermäßigt 35,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe)
Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4,67 UE)
Außenstelle Cleebronn
Kursleitung Vikram Singh
Hinweis / Mitzubringen Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, evtl. Getränk, Schreibzeug
Kursort Bürgerhaus Alte Schule, Schulstraße 1, 1. OG, Küche
  Alternative Kurse

Nordindische Currys haben normalerweise leicht würzige, cremige Soßen. Oft werden getrocknete Früchte und Nüsse verwendet. Milchprodukte wie Milch, Sahne, Hüttenkäse, Ghee (geklärte Butter) und Joghurt spielen eine wichtige Rolle beim Kochen. Kichererbsen finden sowohl bei der Zubereitung von herzhaften als auch süßen Gerichten Verwendung. Abgesehen von saisonalem Gemüse werden Hähnchen und Lammfleisch sowie Meeresfrüchte verwendet.
Anmeldeschluss ist bereits erreicht, Anmeldung nach Rücksprache möglich


Datum
18.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Pause
 
Ort






Keine Alternativkurse

Legende:

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
Kurs ist abgeschlossen
Kurs ist abgeschlossen
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Keine Anmeldung möglich
Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

INFO: Aufgrund von Corona sind wir eingeschränkt
persönlich in der Geschäftsstelle oder den Außenstellen zu erreichen.

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie „Unsere Außenstellen