Kursangebote
/ Kursdetails
Indische Snacks & Fingerfood
Status |
![]() |
Kursnummer | 252BF30552 |
Beginn | Mittwoch, 04.02.2026 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 43,00 €, ermäßigt 38,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 18 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Vikram Singh |
Hinweis / Mitzubringen | Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, evtl. Getränk, Schreibzeug |
Kursort |
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
Barrierefrei zugänglich: |
Snacks & Fingerfood aus Indien überzeugen durch exotische Gewürze und frisches Gemüse und sind in der indischen Küche sehr beliebt. Köstlichkeiten wie Ruti, Paratha, Samosas und Pakora gehören zu den Knabbereien, die wir unter Anleitung des Dozenten zubereiten werden. Anschließend genießen wir die Leckereien in geselliger Runde und tauschen uns über das Erlernte aus.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
04.02.2026
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht