Kursangebote
/ Kursdetails
Brezel backen
Status | |
Kursnummer | 241KI30520 |
Beginn | Dienstag, 09.04.2024 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 41,00 €, ermäßigt 36,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 11 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (5,33 UE) |
Außenstelle | Kirchardt |
Kursleitung | Anna Rosenberger |
Hinweis / Mitzubringen | 3 Geschirrtücher, Spüllappen, Schürze, Behältnis für den Heimtransport, Getränk |
Kursort |
Birkenbachschule, Schulküche, Goethestraße 3
|
Wir backen Laugenbrezeln unter fachkundiger Anleitung mit einfachen Zutaten nach einem Rezept, welches jeder Teilnehmende auch zu Hause unkompliziert nachbacken kann. Zuerst werden wir den Brezelteig kneten und nach einer kurzen Ruhezeit des Teiges die Brezeln formen, welche nach der Stückgare belaugt und mit Salz bestreut werden. Anschließend werden die Teiglinge im Haushaltsbackofen gebacken. Zwischendurch bleibt Zeit für Fragen. Der Kurs ist für HobbybäckerInnen, aber auch für Neulinge auf diesem Gebiet geeignet. Am Kursende können Sie frisch gebackene Laugenbrezeln mit nach Hause nehmen.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
09.04.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Birkenbachschule, Schulküche, Goethestraße 3
|
Keine Alternativkurse
Legende:
Anmeldung möglich
Kurs ist abgeschlossen
fast ausgebucht
Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten
Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich