Krankenkassen-Kurse
Kursangebote
/ Kursdetails
Vegetarischer Kochkurs: Vollwertig Essen & Trinken
Status | |
Kursnummer | 241BF30530 |
Beginn | Donnerstag, 16.05.2024 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 €, ermäßigt 34,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 13 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Katrin Steurer |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtücher, Behälter, Getränk |
Kursort |
Otto-Klenert-Schule, Gebäude 2, Fahräcker 2, Küche
Barrierefrei zugänglich: |
Lernen Sie die Zubereitung leckerer fleischloser Alternativen, angefangen mit vielfältigen und herzhaften Aufstrichen, wie einen reinen Gemüseaufstrich aus Auberginen, einen wertvollen Hülsenfruchtaufstrich aus weißen Bohnen und einen hochwertigen Lachsaufstrich. Daneben backen wir ein rustikales Walnussbaguette. Freuen Sie sich außerdem auf bunte Quinoa Bratlinge, saftige rote Linsenbratlinge und herzhafte Grünkernbratlinge, unsere fleischlosen Frikadellen Varianten. Zum Abschluss gibt es leckere Möhrenmuffins. Gemeinsam werden wir unter fachkundiger Anleitung die Speisen zubereiten und anschließend genießen und uns über das Erlernte austauschen.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
16.05.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Gebäude 2, Fahräcker 2, Küche
|
Keine Alternativkurse
Legende:
Anmeldung möglich
Kurs ist abgeschlossen
fast ausgebucht
Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten
Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich