Kursangebote
Krankenkassen-Kurse 
Kursangebote / Kursdetails

Vegetarischer Kochkurs: Vollwertig Essen & Trinken


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 241BF30530
Beginn Donnerstag, 16.05.2024 um 18:00 Uhr
Kursgebühr 39,00 €, ermäßigt 34,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 13 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4,67 UE)
Außenstelle Bad Friedrichshall
Kursleitung Katrin Steurer
Hinweis / Mitzubringen Schürze, Geschirrtücher, Behälter, Getränk
Kursort Otto-Klenert-Schule, Gebäude 2, Fahräcker 2, Küche

Barrierefrei zugänglich:

  Alternative Kurse

Lernen Sie die Zubereitung leckerer fleischloser Alternativen, angefangen mit vielfältigen und herzhaften Aufstrichen, wie einen reinen Gemüseaufstrich aus Auberginen, einen wertvollen Hülsenfruchtaufstrich aus weißen Bohnen und einen hochwertigen Lachsaufstrich. Daneben backen wir ein rustikales Walnussbaguette. Freuen Sie sich außerdem auf bunte Quinoa Bratlinge, saftige rote Linsenbratlinge und herzhafte Grünkernbratlinge, unsere fleischlosen Frikadellen Varianten. Zum Abschluss gibt es leckere Möhrenmuffins. Gemeinsam werden wir unter fachkundiger Anleitung die Speisen zubereiten und anschließend genießen und uns über das Erlernte austauschen.

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
16.05.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Pause:
 
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Gebäude 2, Fahräcker 2, Küche





Keine Alternativkurse

Legende:

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
Kurs ist abgeschlossen
Kurs ist abgeschlossen
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Keine Anmeldung möglich
Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen