Krankenkassen-Kurse
Kursangebote
/ Kursdetails
Thailändische Küche – Regionale Spezialitäten
Status | |
Kursnummer | 241ND30550 |
Beginn | Freitag, 03.05.2024 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 €, ermäßigt 35,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 14 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Neudenau |
Kursleitung | Surang Slusarek |
Hinweis / Mitzubringen | 2 Geschirrtücher, Schürze und Behälter für Reste |
Kursort |
Kurmainz-Schule, Schulstraße 9, Zufahrt Parkplatz über Eichklingenweg, Schulküche
Barrierefrei zugänglich: |
Wir machen eine kleine kulinarische Reise durch Thailand und lernen die verschiedenen Regionen mit ihren Geschmacksrichtungen kennen. Im Norden gibt es Berge, dort werden die Spezialitäten mit Kräutern und Gemüse zubereitet. Der Süden liegt am Meer, hier gibt es Meeresfrüchte, die ziemlich scharf zubereitet werden. Im Nordosten besticht die Küche durch Wildfleisch, da es bewaldet ist und die Zutaten direkt vor der Haustüre zu finden sind. Wir kochen gemeinsam Schritt für Schritt verschiedene Spezialitäten der Regionen. Außerdem erwarten Sie Zubereitungstipps und -tricks aus der Heimat der Dozentin.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
03.05.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Kurmainz-Schule, Schulstraße 9, Zufahrt Parkplatz über Eichklingenweg, Schulküche
|
Keine Alternativkurse
Legende:
Anmeldung möglich
Kurs ist abgeschlossen
fast ausgebucht
Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten
Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich