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Kursangebote
/ Kursdetails
Indische Küche: Nordindische Currys
Status |
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Kursnummer | 252WB30551 |
Beginn | Mittwoch, 15.10.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 €, ermäßigt 33,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 18 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Weinsberg |
Kursleitung | Vikram Singh |
Hinweis / Mitzubringen | Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, evtl. Getränk, Schreibzeug |
Kursort |
Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstr. 13
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Nordindische Currys haben normalerweise leicht würzige, cremige Soßen. Oft werden getrocknete Früchte und Nüsse verwendet. Milchprodukte wie Milch, Sahne, Hüttenkäse, Ghee (geklärte Butter) und Joghurt spielen eine wichtige Rolle beim Kochen. Kichererbsen finden sowohl zum Zubereiten von herzhaften als auch süßen Gerichten Verwendung. Abgesehen von saisonalem Gemüse werden Hähnchen und Lammfleisch sowie Meeresfrüchte verwendet. Gemeinsam kochen wir traditionelle Rezepte und erlernen dabei die Zubereitung dieser Gerichte.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
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Datum:
15.10.2025
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Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
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Pause:
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Wo:
Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstr. 13
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Legende:
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