Kursangebote
/ Kursdetails
Veranstaltung "Türkisch kochen und backen
Tipps und Tricks und neue Rezepte" (Nr. LS30552) kann nicht in den Warenkorb gelegt werden. Bitte führen Sie erst den Anmeldevorgang für die bisher eingetragenen Veranstaltungen durch.
Türkisch kochen und backen
Tipps und Tricks und neue Rezepte
Status |
![]() |
Kursnummer | 252LS30552 |
Beginn | Samstag, 08.11.2025 um 10:00 Uhr |
Kursgebühr | 37,00 €, ermäßigt 33,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Löwenstein |
Kursleitung | Neriman Ilen |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste |
Kursort |
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|
Erleben Sie eine kulinarische Reise in die Türkei! Gemeinsam bereiten wir unter Anleitung die türkische Süßspeise Baklava zu.
Die Dozentin zeigt Ihnen außerdem Zubereitungstipps und -tricks aus Ihrem Heimatland, damit die "Blätterteigpastete" auch zu Hause gelingt.
Die Dozentin zeigt Ihnen außerdem Zubereitungstipps und -tricks aus Ihrem Heimatland, damit die "Blätterteigpastete" auch zu Hause gelingt.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
08.11.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht