Kursangebote
/ Kursdetails
Türkisch kochen und backen
Tipps und Tricks und viele neue Rezepte
Status |
![]() |
Kursnummer | 251LS30551 |
Beginn | Samstag, 05.04.2025 um 10:00 Uhr |
Kursgebühr | 38,00 €, ermäßigt 34,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Löwenstein |
Kursleitung | Neriman Ilen |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste |
Kursort |
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|
Erleben Sie eine kulinarische Reise in die Türkei! Gemeinsam bereiten wir unter Anleitung türkische Spezialitäten zu: Gebäck wie Sac böregi mit verschiedenen Füllungen, Ezo Gelin corbasi (Suppe) und Meze als Beilage. Zum Nachtisch gibt es Irmik Helvasi. Die Dozentin zeigt Ihnen außerdem Zubereitungstipps und -tricks aus Ihrem Heimatland, damit die Gerichte auch zu Hause gelingen. Anschließend genießen wir unsere leckeren Speisen in geselliger Runde.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
05.04.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht