Kursangebote
Förderfähige ZPP-Kurse 
Kursangebote / Kursdetails

Türkisch kochen und backen

Tipps und Tricks und viele neue Rezepte


Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 251LS30551
Beginn Samstag, 05.04.2025 um 10:00 Uhr
Kursgebühr 38,00 €, ermäßigt 34,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4 UE)
Außenstelle Löwenstein
Kursleitung Neriman Ilen
Hinweis / Mitzubringen Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste
Kursort Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
  Alternative Kurse

Erleben Sie eine kulinarische Reise in die Türkei! Gemeinsam bereiten wir unter Anleitung türkische Spezialitäten zu: Gebäck wie Sac böregi mit verschiedenen Füllungen, Ezo Gelin corbasi (Suppe) und Meze als Beilage. Zum Nachtisch gibt es Irmik Helvasi. Die Dozentin zeigt Ihnen außerdem Zubereitungstipps und -tricks aus Ihrem Heimatland, damit die Gerichte auch zu Hause gelingen. Anschließend genießen wir unsere leckeren Speisen in geselliger Runde.


Anmeldeschluss ist bereits erreicht, Anmeldung nach Rücksprache möglich

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
05.04.2025
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
Pause:
 
Wo:
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7



Legende:

in den Warenkorb legen
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
in den Warenkorb legen
Kurs ausgebucht

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen