VHS-Büro
Bürgerhaus
 Hauptstraße 11
 71543 Wüstenrot
 Persönliche Beratung:
 Di und Mi 10:30-12:00 Uhr 
 In den Schulferien ist das Büro nicht besetzt.
Die Anschriften der Kursräume
 Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
Foodtrend Fermentieren – regional angebautes Gemüse milchsauer einlegen
| Status | 
                    
                       
                    
                  
                   | 
                
| Kursnummer | 252GU30530 | 
| Beginn | Samstag, 22.11.2025 um 10:00 Uhr | 
| Kursgebühr | 11,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Eigentaneil für Lebensmittel, Fermentierglas, Fermentierstein und Skript | 
| Dauer | 1 Termin (4 UE) | 
| Außenstelle | Gundelsheim | 
| Kursleitung | Susanne Nau | 
| Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtücher, Behälter, Getränk | 
| Kursort | 
                       
                         
  
  
     Horneckschule, Panoramastr. 22-24, Lehrküche (Eingang West)
  
   Barrierefrei zugänglich:  | 
                
Kooperationspartner:
 Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“.
| Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort | 
|---|---|---|---|
| 
       Datum: 
      22.11.2025
     | 
     
       Uhrzeit: 
      10:00 - 13:00 Uhr
     | 
     
         Pause: 
         
       | 
    
       Wo: 
      Horneckschule, Panoramastr. 22-24, Lehrküche (Eingang West)
     | 

         
        
  
                    
                  
                  

