Elisabeth Brigel-Ermscher
Außenstellenleiterin
Telefon: 07134 512-610Fax: 07134 512-613
E-Mail: weinsberg@vhs-unterland.de
E-Mail: brigel-ermscher@vhs-unterland.de

Fachbereiche: Mensch, Gesellschaft & Umwelt (Akademien); Literatur & Kultur; Gesundheitsbildung
VHS-Büro
VHS Haus
Zehntgasse 10
74189 Weinsberg
Bürozeiten:
Mo, Di, Do 10:00-12:00 Uhr und Mi 16:00-18:00 Uhr
Außerhalb der Bürozeiten können Sie Nachrichten hinterlassen.
In den Schulferien ist das Büro nicht besetzt.
Claudia Eurich
Außenstellenleiterin
Telefon: 07134 512-610Fax: 07134/512-613
E-Mail: weinsberg@vhs-unterland.de
E-Mail: eurich@vhs-unterland.de

Fachbereiche: Mensch, Gesellschaft & Umwelt (Psychologie, Umwelt, Vorträge); Gestalten; Sprache; Berufliche Bildung, Medien & IT
Die Anschriften der Kursräume
Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
Regionales Gemüse fermentieren leicht gemacht
und dabei unserer Gesundheit Gutes tun
Status |
![]() |
Kursnummer | 251MA30510 |
Beginn | Freitag, 18.07.2025 um 15:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 13.07.2025 |
Kursgebühr | gebührenfrei, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe) |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Massenbachhausen |
Kursleitung | Elvira Maurer |
Hinweis / Mitzubringen | 2 Gläser, ca. 1000 ml (Bügelglas, Einmachglas mit Gummidichtung und Klammern oder Fermentier-Glas), Schürze, Spüllappen, Geschirrtuch. |
Kursort |
Mehrzweckhalle, Heilbronner Str. 56, Küche, (Hintereingang)
Barrierefrei zugänglich: |
Ein Eigenanteil von ca. 10 € für Lebensmittel werden im Kurs abgerechnet.
Die Beschwerungsgläser können für je 4 € von der Dozentin erworben werden.
Kooperationspartner:
gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
18.07.2025
|
Uhrzeit:
15:00 - 18:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Mehrzweckhalle, Heilbronner Str. 56, Küche, (Hintereingang)
|