Kursangebote
Angebote für Senior*innen 
Kursangebote / Kursdetails

Thailändische Spezialitäten

Regionale Spezialitäten


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 252BF30554
Beginn Freitag, 24.10.2025 um 18:00 Uhr
Kursgebühr 40,00 €, ermäßigt 35,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4,67 UE)
Außenstelle Bad Friedrichshall
Kursleitung Surang Slusarek
Hinweis / Mitzubringen 2 Geschirrtücher, Schürze und Behälter für Reste
Kursort Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche

Barrierefrei zugänglich:

  Alternative Kurse

Wir machen eine kleine kulinarische Reise durch Thailand und lernen die verschiedenen Regionen mit ihren Geschmacksrichtungen kennen. Im Norden gibt es Laab mit Kräuter, Khao Soi und Pla Nüng. Der Süden liegt am Meer, hier gibt es Meeresfrüchte, die mit Kurkuma gewürzt werden . Im Nordosten besticht die Küche durch Papaya Salat, Hackfleischsalat und Yam Muh Yang. In der Mitte des Landes wird viel mit Kokosmilch und Gemüse gekocht. Wir bereiten Schritt für Schritt 5 verschiedene Spezialitäten der Regionen zu (1 Vorspeise, 3 Hauptgänge und 1 Nachtisch). Außerdem erwarten Sie Zubereitungstipps und -tricks aus der Heimat der Dozentin.



Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
24.10.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Pause:
 
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche



Legende:

in den Warenkorb legen
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
in den Warenkorb legen
Kurs ausgebucht

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen