Kursangebote 
 / Kursdetails
   Veranstaltung "Wurst selber herstellen" (Nr. SW30510) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
  
 Wurst selber herstellen
| Status |   | 
| Kursnummer | 252SW30510 | 
| Beginn | Donnerstag, 26.02.2026 um 18:30 Uhr | 
| Kursgebühr | 25,00 €, ermäßigt 20,00 €, 10 - 12 TN | 
| Hinweis / Zusatzkosten | Lebensmittelkosten werden vor Ort abgerechnet. | 
| Dauer | 1 Termin (4 UE) | 
| Außenstelle | Schwaigern | 
| Kursleitung | Carmen Ganz Oliver Retzmann | 
| Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste | 
| Kursort | Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2 | 
 
               Sie lernen die Herstellung von zwei verschiedenen Wurstsorten von Grund auf kennen. 
Unter Anleitung der Dozenten durchlaufen sie alle Arbeitsschritte – vom Vorbereiten des Fleisches über das Wolfen und Würzen bis hin zum Abfüllen und Brühen.
Zum Abschluss werden beide Sorten gemeinsam mit passenden, selbst zubereiteten Beilagen und Salaten verkostet.
              
              
          
          
   Unter Anleitung der Dozenten durchlaufen sie alle Arbeitsschritte – vom Vorbereiten des Fleisches über das Wolfen und Würzen bis hin zum Abfüllen und Brühen.
Zum Abschluss werden beide Sorten gemeinsam mit passenden, selbst zubereiteten Beilagen und Salaten verkostet.
| Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort | 
|---|---|---|---|
| Datum:26.02.2026 | Uhrzeit:18:30 - 21:30 Uhr | Pause: | Wo:Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2 | 
Legende:
      Anmeldung möglich
    
  
    Anmeldeschluss erreicht
  
      Kurs ausgebucht
    
  
    Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
  
      Kurs ausgebucht
    
  


