Höhen und Tiefen prägen die Welt und das gesamte Leben: Flut und Ebbe, Berge und Täler, Momente der Anspannung und Entspannung. In Wellenbewegungen verläuft auch die Konjunktur, die Börse kennt Hausse und Baisse, alles ist ein Auf und Ab. Auch Stimmungen schwanken, manchmal sogar von himmelhoch jauchzend bis tief betrübt.
Nicht zuletzt das letzte halbe Jahr mit der ungeahnten Corona-Pandemie hat große Herausforderungen für viele Menschen mit sich gebracht, manche erlebten Höhenflüge, andere tiefe Krisen.
Der inhaltliche Schwerpunkt dieses Semesters liegt auf dem Thema „Von Höhen und Tiefen“ – mit folgenden Angeboten:
Ungarisch kochen - mit Feuer, Würze und Herz
Status |
![]() |
Kursnummer | 252NS30546 |
Beginn | Freitag, 21.11.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 €, ermäßigt 35,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Neuenstadt |
Hinweis / Mitzubringen | Getränk, Schürze, Stift, großes und kleines Küchenmesser, 2 Geschirr- und Spültücher, verschließbare Behälter |
Kursort |
Lindenschule, Öhringer Str. 12, Lehrküche
|
Außerdem erhalten Sie interessante Einblicke in die ungarische Küche sowie praktische Zubereitungstipps und -tricks.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
21.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Lindenschule, Öhringer Str. 12, Lehrküche
|