Höhen und Tiefen prägen die Welt und das gesamte Leben: Flut und Ebbe, Berge und Täler, Momente der Anspannung und Entspannung. In Wellenbewegungen verläuft auch die Konjunktur, die Börse kennt Hausse und Baisse, alles ist ein Auf und Ab. Auch Stimmungen schwanken, manchmal sogar von himmelhoch jauchzend bis tief betrübt.
Nicht zuletzt das letzte halbe Jahr mit der ungeahnten Corona-Pandemie hat große Herausforderungen für viele Menschen mit sich gebracht, manche erlebten Höhenflüge, andere tiefe Krisen.
Der inhaltliche Schwerpunkt dieses Semesters liegt auf dem Thema „Von Höhen und Tiefen“ – mit folgenden Angeboten:
Regionales Gemüse fermentieren leicht gemacht
und dabei unserer Gesundheit Gutes tun
Status |
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Kursnummer | 251MA30510 |
Beginn | Freitag, 18.07.2025 um 15:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 13.07.2025 |
Kursgebühr | gebührenfrei, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe) |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Massenbachhausen |
Kursleitung | Elvira Maurer |
Hinweis / Mitzubringen | 2 Gläser, ca. 1000 ml (Bügelglas, Einmachglas mit Gummidichtung und Klammern oder Fermentier-Glas), Schürze, Spüllappen, Geschirrtuch. |
Kursort |
Mehrzweckhalle, Heilbronner Str. 56, Küche, (Hintereingang)
Barrierefrei zugänglich: |
Ein Eigenanteil von ca. 10 € für Lebensmittel werden im Kurs abgerechnet.
Die Beschwerungsgläser können für je 4 € von der Dozentin erworben werden.
Kooperationspartner:
gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
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Datum:
18.07.2025
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Uhrzeit:
15:00 - 18:00 Uhr
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Pause:
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Wo:
Mehrzweckhalle, Heilbronner Str. 56, Küche, (Hintereingang)
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Legende:



