Höhen und Tiefen prägen die Welt und das gesamte Leben: Flut und Ebbe, Berge und Täler, Momente der Anspannung und Entspannung. In Wellenbewegungen verläuft auch die Konjunktur, die Börse kennt Hausse und Baisse, alles ist ein Auf und Ab. Auch Stimmungen schwanken, manchmal sogar von himmelhoch jauchzend bis tief betrübt.
Nicht zuletzt das letzte halbe Jahr mit der ungeahnten Corona-Pandemie hat große Herausforderungen für viele Menschen mit sich gebracht, manche erlebten Höhenflüge, andere tiefe Krisen.
Der inhaltliche Schwerpunkt dieses Semesters liegt auf dem Thema „Von Höhen und Tiefen“ – mit folgenden Angeboten:
Indische Küche - beliebte Currys, Dals und Brote
Streifzug durch die südindische Küche mit Vinoth
| Status |
|
| Kursnummer | 252NH30550 |
| Beginn | Donnerstag, 04.12.2025 um 18:00 Uhr |
| Kursgebühr | 25,00 €, ermäßigt 20,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe) |
| Hinweis / Zusatzkosten | Lebensmittel werden vor Ort abgerechnet. |
| Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
| Außenstelle | Nordheim |
| Kursleitung | Vinothkumar Subramani |
| Hinweis / Mitzubringen | Geschirrtuch, Schürze, Messer, Getränk und Behälter für evtl. Reste |
| Kursort |
Kurt-von-Marval-Schule, Lauffener Str. 34, Gebäude A, Schulküche
Barrierefrei zugänglich: |
| Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
|---|---|---|---|
|
Datum:
04.12.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Kurt-von-Marval-Schule, Lauffener Str. 34, Gebäude A, Schulküche
|



