Höhen und Tiefen prägen die Welt und das gesamte Leben: Flut und Ebbe, Berge und Täler, Momente der Anspannung und Entspannung. In Wellenbewegungen verläuft auch die Konjunktur, die Börse kennt Hausse und Baisse, alles ist ein Auf und Ab. Auch Stimmungen schwanken, manchmal sogar von himmelhoch jauchzend bis tief betrübt.
Nicht zuletzt das letzte halbe Jahr mit der ungeahnten Corona-Pandemie hat große Herausforderungen für viele Menschen mit sich gebracht, manche erlebten Höhenflüge, andere tiefe Krisen.
Der inhaltliche Schwerpunkt dieses Semesters liegt auf dem Thema „Von Höhen und Tiefen“ – mit folgenden Angeboten:
Bowls: der Trend der modernen Küche
Bunte Schüsseln voller Nährstoffe zubereiten
Status |
![]() |
Kursnummer | 252SW30530 |
Beginn | Freitag, 17.10.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 28,00 €, ermäßigt 25,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 10 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Schwaigern |
Kursleitung | Jennifer Neumann |
Hinweis / Mitzubringen | Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Schreibzeug |
Kursort |
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
|
Während der Zubereitung bleibt Zeit für Infos und Fragen zu verschiedenen Ernährungsthemen.
Der Kurs ist sowohl für Veganer, Vegetarier sowie Flexitarier / Fleischesser gleichermaßen geeignet.
Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei Anmeldung angeben, so dass wir Alternativen bereitstellen können.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
17.10.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
|