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Kochwerkstatt: Fleisch
Status |
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Kursnummer | 252BF30512 |
Beginn | Samstag, 17.01.2026 um 14:30 Uhr |
Kursgebühr | 49,00 €, ermäßigt 44,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), inkl. 20 € Lebensmittelkosten, Sonderkalkulation |
Dauer | 1 Termin (5,33 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Gerhard Steinhoff |
Hinweis / Mitzubringen | Behältnisse für Reste zum Mitnehmen |
Kursort |
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
Barrierefrei zugänglich: |
In diesem Kochkurs entdecken Sie die Kunst der Fleischzubereitung. Ob saftiges Steak, zarter Braten oder aromatische Schmorgerichte – hier lernen Sie die wichtigsten Techniken, um Fleisch perfekt zuzubereiten. Verstehen Sie die verschiedenen Fleischsorten und ihre spezifischen Anforderungen. Lernen Sie die Grundlagen des Fleischgarens wie kurz braten, schmoren und Sous-vide kennen. Zudem erhalten Sie wertvolle Tipps zu Garzeiten, Kerntemperaturen und der optimalen Kombination von Beilagen und Saucen.
Am Ende des Kurses genießen wir gemeinsam die zubereiteten Gerichte in entspannter Atmosphäre.
Der Kurs richtet sich an alle Kochbegeisterte – vom Anfänger bis zum Hobbykoch.
Am Ende des Kurses genießen wir gemeinsam die zubereiteten Gerichte in entspannter Atmosphäre.
Der Kurs richtet sich an alle Kochbegeisterte – vom Anfänger bis zum Hobbykoch.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
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Datum:
17.01.2026
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Uhrzeit:
14:30 - 18:30 Uhr
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Pause:
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Wo:
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
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Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht