Kursangebote
Programm 
« Zurück

Kursangebote / Kursdetails

Wine & Dine

Regionale Küche und lokale Weine


Status Anmeldung auf Warteliste
Kursnummer 21130511ND
Beginn Freitag, 18.06.2021 um 18:00 Uhr
Kursgebühr 46,00 €, ermäßigt 39,00 €
Sonderkalkulation
Dauer 1 Termin (5,33 UE)
Außenstelle Neudenau
Kursleitung Gerhard Steinhoff
Klaus Hebeiß
Hinweis / Mitzubringen Schürze, scharfe Messer, Geschirrtuch, Getränk, Behälter für Reste
Kursort Kurmainz-Schule, Schulstraße 9, Schulküche

Barrierefrei zugänglich:

  Alternative Kurse

Gemeinsam kochen wir ein modern interpretiertes regionales 3-Gänge-Menü mit saisonalen frischen Lebensmitteln unter professioneller Anleitung. Der Weinerlebnisführer Klaus Hebeiß wird zu jedem Gang einen passenden lokalen Wein vorschlagen, der verkostet wird. Sie erfahren dabei Wissenswertes über Herkunft, Charakter und Geschichte der verschiedenen Weine.
Ca. 15 € für Lebensmittel werden im Kurs abgerechnet.
In den Warenkorb legen Direkt buchen

Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich



Datum
18.06.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Pause
 
Ort






Alternative Kurse




Legende:

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
Kurs ist abgeschlossen
Kurs ist abgeschlossen
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

INFO: Aufgrund von Corona sind wir eingeschränkt
persönlich in der Geschäftsstelle oder den Außenstellen zu erreichen.

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie „Unsere Außenstellen