Kursangebote
Programm 
Kursangebote / Kursdetails

Türkisch kochen und backen

Tipps und Tricks und neue Rezepte


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 252LS30550
Beginn Samstag, 27.09.2025 um 10:00 Uhr
Kursgebühr 37,00 €, ermäßigt 33,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4 UE)
Außenstelle Löwenstein
Kursleitung Neriman Ilen
Hinweis / Mitzubringen Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste
Kursort Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
  Alternative Kurse

Erleben Sie eine kulinarische Reise in die Türkei! Gemeinsam bereiten wir unter Anleitung türkische Spezialitäten zu:
Mercimek Corbasi (türkische Linsensuppe), Fladenbrot und Pide mit Hackfleischfüllung.

Die Dozentin zeigt Ihnen außerdem Zubereitungstipps und -tricks aus Ihrem Heimatland, damit die Gerichte auch zu Hause gelingen. Anschließend genießen wir unsere leckeren Speisen in geselliger Runde.



Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
27.09.2025
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
Pause:
 
Wo:
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7



Legende:

in den Warenkorb legen
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
in den Warenkorb legen
Kurs ausgebucht

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen