Kursangebote
/ Kursdetails
Schwäbischer Kochkurs
Status |
![]() |
Kursnummer | 252BF30511 |
Beginn | Freitag, 07.11.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 38,00 €, ermäßigt 33,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), inkl. 13 € Lebensmittelkosten Sonderkalkulation |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Katrin Steurer |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtücher, Behälter, Getränk |
Kursort | bf Otto-Klenert-Schule, Küche |
Wenn I Spätzle seh, hör I emmer zwoi Schdemma in mir. D´oine sagd: "Iss se!" D´andre sagd: "Hosch gherd? Du sollsch se essa!"
In diesem Kurs lernen Sie von selbstgemachten Herrgottsbscheißerle (Maultaschen) über handgschabte Spätzle & Zwiebelkuchen bis hin zum traditionellen Ofenschlupfer mit Vanillesoße, was für tolle und leckere Gerichte die schwäbische Küche zu bieten hat. Gemeinsam werden wir unter fachkundiger Anleitung die Speisen zubereiten und am passend gedeckten Tisch in geselliger Runde genießen und uns über das Erlernte austauschen. Guada Honger!
In diesem Kurs lernen Sie von selbstgemachten Herrgottsbscheißerle (Maultaschen) über handgschabte Spätzle & Zwiebelkuchen bis hin zum traditionellen Ofenschlupfer mit Vanillesoße, was für tolle und leckere Gerichte die schwäbische Küche zu bieten hat. Gemeinsam werden wir unter fachkundiger Anleitung die Speisen zubereiten und am passend gedeckten Tisch in geselliger Runde genießen und uns über das Erlernte austauschen. Guada Honger!
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
07.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht