Kursangebote
Programm 
Kursangebote / Kursdetails

Provenzalische Küche


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 251BF30545
Beginn Freitag, 09.05.2025 um 18:00 Uhr
Kursgebühr 48,00 €, ermäßigt 43,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 22 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4,67 UE)
Außenstelle Bad Friedrichshall
Kursleitung Assia Rehm
Hinweis / Mitzubringen Getränk, Schürze, Stift, 2 großes und kleines Küchenmesser, 2 Geschirr- und Spühltücher, verschließbare Behälter
Kursort bf Otto-Klenert-Schule, Gebäude 2, Küche
  Alternative Kurse

In der provenzalischen Küche spielen frische Zutaten eine besondere Rolle, insbesondere Tomaten, Zucchini, Kräuter, Knoblauch und Olivenöl. Die Küche in Südfrankreich bietet eine vielfältige Auswahl schmackhafter und zugleich ausgesprochen gesunder Speisen. Wir werden gemeinsam unter fachkundiger Anleitung Gerichte wie Coq au Vin, Gratin Dauphinois, Tarte Tatin und weitere Delikatessen zubereiten. Nach dem Kochen genießen wir die Speisen in geselliger Runde und tauschen uns über unsere Erfahrungen aus.



Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
09.05.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Pause:
 
Wo:



Legende:

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
Kurs ist abgeschlossen
Kurs ist abgeschlossen
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Keine Anmeldung möglich
Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen