Kursangebote
/ Kursdetails
Provenzalische Küche
Status |
![]() |
Kursnummer | 251BF30545 |
Beginn | Freitag, 09.05.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 48,00 €, ermäßigt 43,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 22 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Assia Rehm |
Hinweis / Mitzubringen | Getränk, Schürze, Stift, 2 großes und kleines Küchenmesser, 2 Geschirr- und Spühltücher, verschließbare Behälter |
Kursort | bf Otto-Klenert-Schule, Gebäude 2, Küche |
In der provenzalischen Küche spielen frische Zutaten eine besondere Rolle, insbesondere Tomaten, Zucchini, Kräuter, Knoblauch und Olivenöl. Die Küche in Südfrankreich bietet eine vielfältige Auswahl schmackhafter und zugleich ausgesprochen gesunder Speisen. Wir werden gemeinsam unter fachkundiger Anleitung Gerichte wie Coq au Vin, Gratin Dauphinois, Tarte Tatin und weitere Delikatessen zubereiten. Nach dem Kochen genießen wir die Speisen in geselliger Runde und tauschen uns über unsere Erfahrungen aus.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
09.05.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
|
Legende:
Anmeldung möglich

Kurs ist abgeschlossen

fast ausgebucht

Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten

Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich