Kursangebote
/ Kursdetails
Inspiration Ernährung - Der Müsli-Kochkurs
Müsli, Porridge & Co. für alle Frühstücksfans
Status | |
Kursnummer | 241WB30531 |
Beginn | Donnerstag, 13.06.2024 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 59,00 €, ermäßigt 52,00 €, 5 - 9 TN, Sonderkalkulation, inkl. 20 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Weinsberg |
Kursleitung | Florian Reistle |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste |
Kursort |
Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstraße 13
|
Gerade beim Frühstück sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Das bunte Durcheinander von frischem Obst, Trockenobst, Getreideflocken, ganzen Nüssen, gehackten Nüssen, Nussmuße, Joghurt, Quark, Sojajoghurt, Haferquark etc. rufen nach kreativer Erprobung und bewusster Sinneswahrnehmung.
Vom gesunden Knuspermüsli bis hin zum warmen Porridge und Frühstücksbrei streifen wir durch die inspirierende Frühstückslandschaft und stellen Schritt für Schritt unter fachkundiger Anleitung abwechslungsreiche, bekömmliche und gesunde Frühstücksvariationen her.
Das wird geboten:
Hafer- & Getreideflocken selber mit der Flockenquetsche mahlen
verschiedene lagerfähige Müslimischungen
Wie lässt sich ein Müsli-Frühstück gestalten fernab des 0815-Müslis?
Warme Frühstücksbreie kreativ zusammengestellt – Porridge, Hirsebrei...
alle Zutaten in Bio-Qualität!
Das nehmen Sie mit nach Hause:
konkrete Rezepte für neue Frühstücksgerichte
offene kreativ Rezepte zur eigenen kreativen Weiterentwicklung
Handhabung & Umgang mit Flockenquetsche & Getreidemühle
Verkostung ungewohnter Frühstückszutaten
Vom gesunden Knuspermüsli bis hin zum warmen Porridge und Frühstücksbrei streifen wir durch die inspirierende Frühstückslandschaft und stellen Schritt für Schritt unter fachkundiger Anleitung abwechslungsreiche, bekömmliche und gesunde Frühstücksvariationen her.
Das wird geboten:
Hafer- & Getreideflocken selber mit der Flockenquetsche mahlen
verschiedene lagerfähige Müslimischungen
Wie lässt sich ein Müsli-Frühstück gestalten fernab des 0815-Müslis?
Warme Frühstücksbreie kreativ zusammengestellt – Porridge, Hirsebrei...
alle Zutaten in Bio-Qualität!
Das nehmen Sie mit nach Hause:
konkrete Rezepte für neue Frühstücksgerichte
offene kreativ Rezepte zur eigenen kreativen Weiterentwicklung
Handhabung & Umgang mit Flockenquetsche & Getreidemühle
Verkostung ungewohnter Frühstückszutaten
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
13.06.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstraße 13
|
Keine Alternativkurse
Legende:
Anmeldung möglich
Kurs ist abgeschlossen
fast ausgebucht
Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten
Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich