Kursangebote
Gesundheits- und Ernährungsbildung 
« Zurück

Nähere Infos zu unseren förderfähigen Kursen finden Sie  hier.

Kursangebote / Kursdetails

Leckeres Fleisch aus der Region - festlich genießen


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 21230511WB
Beginn Donnerstag, 02.12.2021 um 17:45 Uhr
Kursgebühr 42,00 €, ermäßigt 39,00 €, ab 10 TN
Sonderkalkulation, inkl. 22 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (5,33 UE)
Außenstelle Weinsberg
Kursleitung Tanja Koch
Kursort Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstraße 13
  Alternative Kurse

Hochwertiges Rind-, Schweine-, Geflügel-, und Lammfleisch aus dem Heilbronner & Hohenloher Land von Tieren aus artgerechter Haltung werden heute unsere Stars auf den Tellern für das Osterfest sein. Vom geschmorten Rinderbäckchen in Rotweinsoße bis zum kurzgebratenen Lammsteak mit mediterranen Kräutern werden wir ganzheitlich motiviert verschiedenste Teile der Tiere von rustikal bis edel zubereiten. Jedes Fleischgericht wird von einer raffinierten Beilage veredelt. Verschiedene Gartechniken, sowie Tipps zur Herkunft und Einkauf runden unseren Kochabend ab.


Datum
02.12.2021
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Pause
 
Ort






Keine Alternativkurse

Legende:

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
Kurs ist abgeschlossen
Kurs ist abgeschlossen
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Keine Anmeldung möglich
Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

INFO: Aufgrund von Corona sind wir eingeschränkt
persönlich in der Geschäftsstelle oder den Außenstellen zu erreichen.

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie „Unsere Außenstellen