Kursangebote
Gesundheits- und Ernährungsbildung 

Nähere Infos zu unseren förderfähigen Kursen finden Sie  hier.

Kursangebote / Kursdetails

Indische Küche: Nordindische Currys


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 252WB30551
Beginn Mittwoch, 15.10.2025 um 18:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 €, ermäßigt 33,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 18 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4,67 UE)
Außenstelle Weinsberg
Kursleitung Vikram Singh
Hinweis / Mitzubringen Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, evtl. Getränk, Schreibzeug
Kursort Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstr. 13
  Alternative Kurse

Nordindische Currys haben normalerweise leicht würzige, cremige Soßen. Oft werden getrocknete Früchte und Nüsse verwendet. Milchprodukte wie Milch, Sahne, Hüttenkäse, Ghee (geklärte Butter) und Joghurt spielen eine wichtige Rolle beim Kochen. Kichererbsen finden sowohl zum Zubereiten von herzhaften als auch süßen Gerichten Verwendung. Abgesehen von saisonalem Gemüse werden Hähnchen und Lammfleisch sowie Meeresfrüchte verwendet. Gemeinsam kochen wir traditionelle Rezepte und erlernen dabei die Zubereitung dieser Gerichte.



Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
15.10.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Pause:
 
Wo:
Bildungszentrum Rossäcker, Weibertreuschule, Schulküche, Rossäckerstr. 13



Legende:

in den Warenkorb legen
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
in den Warenkorb legen
Kurs ausgebucht

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen