Kursangebote
Gesundheits- und Ernährungsbildung 

Nähere Infos zu unseren förderfähigen Kursen finden Sie  hier.

Kursangebote / Kursdetails

Indische Küche: Geflügel und Fleisch


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 252SW30550
Beginn Mittwoch, 15.10.2025 um 18:00 Uhr
Kursgebühr 34,00 €, ermäßigt 31,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 16 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4,67 UE)
Außenstelle Schwaigern
Kursleitung Chhanda Saha
Hinweis / Mitzubringen Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter
Kursort Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
  Alternative Kurse

Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit. Ihre vielen verschiedenen Kräuter und Gewürze finden nicht nur wegen des Geschmacks, sondern auch wegen ihrer positiven Auswirkung auf das körperliche Wohlbefinden Anwendung. Die indische Küche gehört zu den gesündesten und bekömmlichsten der Welt. Wir bereiten heute unter fachkundiger Anleitung köstliche Geflügel- und andere Fleischspezialitäten sowie ein Dessert zu.



Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
15.10.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Pause:
 
Wo:
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2



Legende:

in den Warenkorb legen
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
in den Warenkorb legen
Kurs ausgebucht

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen