Nähere Infos zu unseren förderfähigen Kursen finden Sie hier.
Kursangebote
/ Kursdetails
Cake to go – der neue Backtrend
Status |
![]() |
Kursnummer | 231TA30520 |
Beginn | Freitag, 31.03.2023 um 17:30 Uhr |
Kursgebühr | 45,00 €, ermäßigt 40,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (5,33 UE) |
Außenstelle | Talheim |
Kursleitung | Diana Zanke |
Hinweis / Mitzubringen | 4 Pappbecher (ca.200 ml), Handmixer mit Rührbesen, Silikonschaber, Schneebesen, Winkelpalette, Geschirrtuch, Spültuch, Topfhandschuhe |
Kursort |
Neues Schulgebäude, In den Hofwiesen 15, Schulküche
|
Cake to go ist ein neuer Trend in der Süßwarenwelt, der schnell an Fahrt gewinnt. Kuchen im Becher ist sehr praktisch zum Mitnehmen, er sieht sehr originell und nicht standardmäßig aus. Gemeinsam backen wir unter Anleitung der Dozentin einen saftigen Biskuit, machen eine fruchtige Sauce und eine leckere Creme. Die hübsche Deko macht dann die Becher perfekt.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
31.03.2023
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Neues Schulgebäude, In den Hofwiesen 15, Schulküche
|
Keine Alternativkurse
Legende:
Anmeldung möglich

Kurs ist abgeschlossen

fast ausgebucht

Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten

Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich