Kursangebote  /  Mitarbeiterdetails
Elke Hettler
Außenstellenleiterin
Telefon: 07133 182 2210Telefon 2: 07133 204871
Fax: 07133 182 1199
E-Mail: nordheim@vhs-unterland.de
 
         
        
  VHS-Büro
Hauptstraße 26
 74226 Nordheim
 Bürozeiten:
 Mo 09:00-12:00 Uhr
 Di 15:00-17:00 Uhr
 Außerhalb der Bürozeiten können Sie Nachrichten hinterlassen.
 In den Schulferien ist das Büro nicht regelmäßig besetzt.
Die Anschriften der Kursräume
 Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
   Kursangebote 
 / Kursdetails
   Veranstaltung "Vegane Weihnachten - Inspirationen für ein leckeres Fest" (Nr. LA30533) wurde in den Warenkorb gelegt.
  
 Vegane Weihnachten - Inspirationen für ein leckeres Fest
| Status |   | 
| Kursnummer | 252LA30533 | 
| Beginn | Donnerstag, 11.12.2025 um 18:00 Uhr | 
| Kursgebühr | 25,00 €, ermäßigt 20,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe) | 
| Hinweis / Zusatzkosten | Lebensmittel werden vor Ort abgerechnet. | 
| Dauer | 1 Termin (4,67 UE) | 
| Außenstelle | Lauffen a. N. | 
| Kursleitung | Susanne Sen | 
| Hinweis / Mitzubringen | Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Schreibzeug | 
| Kursort | Erich-Kästner-Schule, Herdegenstr. 17, Schulküche | 
 
               Es muss nicht immer die Gans sein. Wie alternative Festtagsmenüs aussehen können, entdecken wir in diesem Kochkurs. Die Dozentin engagiert sich bei den Lauffener Klimapaten und lebt seit einem Jahr vegan/vegetarisch.
Aus hochwertigen, frischen Zutaten kochen wir unter fachkundiger Anleitung 2 Menüs:
Menü 1:
Zitrussalat mit Blutorangen-Vinaigrette, Veganer Sauerbraten mit Semmelknödel und Rotkraut, Panna Cotta mit Beerenspiegel
Menü 2:
Schwäbische Flädlessuppe, Veganer Braten Beef-Wellington-Style mit glasierten Karotten/Ofengemüse, Lebkuchenmousse mit karamellisierten Orangen
              
              
          
          
   Aus hochwertigen, frischen Zutaten kochen wir unter fachkundiger Anleitung 2 Menüs:
Menü 1:
Zitrussalat mit Blutorangen-Vinaigrette, Veganer Sauerbraten mit Semmelknödel und Rotkraut, Panna Cotta mit Beerenspiegel
Menü 2:
Schwäbische Flädlessuppe, Veganer Braten Beef-Wellington-Style mit glasierten Karotten/Ofengemüse, Lebkuchenmousse mit karamellisierten Orangen
| Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort | 
|---|---|---|---|
| Datum:11.12.2025 | Uhrzeit:18:00 - 21:30 Uhr | Pause: | Wo:Erich-Kästner-Schule, Herdegenstr. 17, Schulküche | 
Legende:
      Anmeldung möglich
    
  
    Anmeldeschluss erreicht
  
      Kurs ausgebucht
    
  
    Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
  
      Kurs ausgebucht
    
  


