Kursangebote / Mitarbeiterdetails
Sabine Spahr
Außenstellenleiterin
Telefon: 07133 1838064Fax: 07133 1838076
E-Mail: neckarwestheim@vhs-unterland.de

VHS-Büro
Persönliche Beratung:
Telefonisch und nach Vereinbarung
Die Anschriften der Kursräume
Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
Kursangebote
/ Kursdetails
Indische Küche: Geflügel und Fleisch
Status |
![]() |
Kursnummer | 252SW30550 |
Beginn | Mittwoch, 15.10.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 34,00 €, ermäßigt 31,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 16 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Schwaigern |
Kursleitung | Chhanda Saha |
Hinweis / Mitzubringen | Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter |
Kursort |
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
|
Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit. Ihre vielen verschiedenen Kräuter und Gewürze finden nicht nur wegen des Geschmacks, sondern auch wegen ihrer positiven Auswirkung auf das körperliche Wohlbefinden Anwendung. Die indische Küche gehört zu den gesündesten und bekömmlichsten der Welt. Wir bereiten heute unter fachkundiger Anleitung köstliche Geflügel- und andere Fleischspezialitäten sowie ein Dessert zu.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
15.10.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht