Fachbereiche: Mensch, Gesellschaft & Umwelt, Gesundheitsbildung, Berufliche Bildung, Medien & IT
VHS-Büro
Bürgerbüro
Bahnhofstraße 50
74348 Lauffen a.N.
Bürozeiten:
Mo 15:00-17:00 Uhr, Di 9:00-12:00 Uhr, Do 09:00-12:00.
In den Schulferien ist das Büro nicht regelmäßig besetzt.
Fachbereiche: Kultur & Gestalten, Sprachen, Junge VHS
Die Anschriften der Kursräume
Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
Foodtrend Fermentieren – regional angebautes Gemüse milchsauer einlegen
Status |
![]() |
Kursnummer | 252GU30530 |
Beginn | Samstag, 22.11.2025 um 10:00 Uhr |
Kursgebühr | 11,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Eigentaneil für Lebensmittel, Fermentierglas, Fermentierstein und Skript |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Gundelsheim |
Kursleitung | Susanne Nau |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtücher, Behälter, Getränk |
Kursort |
Horneckschule, Panoramastr. 22-24, Lehrküche (Eingang West)
Barrierefrei zugänglich: |
Kooperationspartner:
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
22.11.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Horneckschule, Panoramastr. 22-24, Lehrküche (Eingang West)
|