Kursangebote
/ Kursdetails
Süßes aus Frankreich
Macarons, Eclairs und Madeleines
Status |
![]() |
Kursnummer | 251NH30521 |
Beginn | Freitag, 09.05.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 48,00 €, ermäßigt 43,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 18 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (5,33 UE) |
Außenstelle | Nordheim |
Kursleitung | Petra Dinse |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Spüllappen, Geschirrtuch, Behälter und Getränk |
Kursort |
Kurt-von-Marval-Schule, Lauffener Str. 34, Gebäude A, Schulküche
Barrierefrei zugänglich: |
Macarons, Eclairs und Madeleines sind so zart und so fein, dass sie auf der Zunge zergehen. Das französische Gebäck ist pure, sinnliche Vollkommenheit. Mit den richtigen Tipps und der Anleitung der Dozentin gelingt es uns wie in Frankreich. Schritt für Schritt backen wir kunterbunte Macarons mit verschiedenen Füllungen, Eclairs, die langen Windbeutel und Madeleines, das Feingebäck aus Sandmasse mit dem Relief einer Jakobsmuschel.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
09.05.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Kurt-von-Marval-Schule, Lauffener Str. 34, Gebäude A, Schulküche
|
Legende:
Anmeldung möglich

Kurs ist abgeschlossen

fast ausgebucht

Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten

Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich