Kursangebote
/ Kursdetails
Veranstaltung "Weidenflechten: Schwinge- oder Rahmenkorb" (Nr. BR21005) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Veganer Basiskurs:
Kreative Zubereitung mit pflanzlichen Proteinen
Status |
![]() |
Kursnummer | 251GU30532 |
Beginn | Mittwoch, 14.05.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 44,00 €, ermäßigt 39,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 18 € Bio-Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Gundelsheim |
Kursleitung | Nicole Dosch |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtücher, Behälter, Messer, Getränk |
Kursort |
Horneckschule, Panoramastr. 22-24, Lehrküche (Eingang West)
Barrierefrei zugänglich: |
In diesem Kurs werden wir uns auf die Zubereitung von köstlichen Gerichten mit hochwertigen pflanzlichen Proteinen konzentrieren. Von einer verlockenden Vesperplatte mit veganer Leberwurst bis hin zu einer herzhaften Bolognese, Gulasch (mit Beilagen) und Bohnen-Brownie - - lernen Sie, wie Sie diese Gerichte mit Geschmack und Nährstoffen füllen können, ohne auf tierische Produkte zurückzugreifen.
Egal, ob Sie bereits Veganer oder einfach nur neugierig auf neue Kochtechniken und Geschmacksrichtungen sind: Dieser Kurs bietet für jeden etwas.
Egal, ob Sie bereits Veganer oder einfach nur neugierig auf neue Kochtechniken und Geschmacksrichtungen sind: Dieser Kurs bietet für jeden etwas.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
14.05.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Horneckschule, Panoramastr. 22-24, Lehrküche (Eingang West)
|
Legende:
Anmeldung möglich

Kurs ist abgeschlossen

fast ausgebucht

Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten

Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich