Kursangebote
/ Kursdetails
Veranstaltung "Übergabe von Immobilien zu Lebzeiten (online)" (Nr. KI10480) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Indische Küche – Superfood Linsen
Status |
![]() |
Kursnummer | 251BF30551 |
Beginn | Mittwoch, 14.05.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 44,00 €, ermäßigt 39,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 18 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Vikram Singh |
Hinweis / Mitzubringen | Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Schreibzeug |
Kursort |
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
Barrierefrei zugänglich: |
Linsen und andere Hülsenfrüchte sind reich an pflanzlichen Eiweißen und damit optimale Proteinlieferanten für fleischloses Essen. In Indien werden daraus eigenständige Gerichte zubereitet. Wir kochen in kleinen Gruppen unter Anleitung des Dozenten mit verschiedenen Linsensorten und Hülsenfrüchten indische Speisen, in denen die Linsen als Hauptgericht, aber auch als Beilage dienen, wie z. B. Kichererbsen-Curry und eine würzige Linsenzubereitung mit Spinat. Um unsere Mahlzeit zu vervollständigen, kochen wir auch den besonders hochwertigen indischen Basmati-Reis.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
14.05.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
|
Legende:
Anmeldung möglich

Kurs ist abgeschlossen

fast ausgebucht

Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten

Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich