Kursangebote
/ Kursdetails
Kreativ kochen mit regionalen Linsen
Status |
![]() |
Kursnummer | 242MA30530 |
Beginn | Donnerstag, 07.11.2024 um 18:30 Uhr |
Anmeldeschluss | 01.11.2024 |
Kursgebühr | gebührenfrei, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe) |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Massenbachhausen |
Kursleitung | Erika Schmälzle |
Hinweis / Mitzubringen | Schneidebrett, Kleines Küchenmesser, Sparschäler, Schürze, Spüllappen, Geschirrtuch, Behälter, Getränk |
Kursort |
Mehrzweckhalle, Heilbronner Str. 56, Küche, (Hintereingang)
Barrierefrei zugänglich: |
Hülsenfrüchte sind kleine Alleskönner: Sie sind pure Protein-Pakete, machen stark und fit, bringen jede Menge Nähr- und Ballaststoffe, stärken Nerven und Gehirn und halten schlank. Linsen stammen ursprünglich aus Kleinasien und gehören zu den ersten Kulturpflanzen der Welt. Die Dozentin bringt die besonders aromatischen schwarzen Belugalinsen aus eigenem, regionalem Anbau mit. Daraus stellen wir unter Anleitung leckere, vollwertige Speisen her wie z.B. Linsensalat und Linsenbolognese. Nebenbei erfahren Sie Wissenswertes rund um die gesunde Hülsenfrucht.
Ein Eigenanteil von ca. 10 € für Lebensmittel wird im Kurs abgerechnet.
Ein Eigenanteil von ca. 10 € für Lebensmittel wird im Kurs abgerechnet.
Kooperationspartner:
gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
07.11.2024
|
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Mehrzweckhalle, Heilbronner Str. 56, Küche, (Hintereingang)
|
Legende:
Anmeldung möglich

Kurs ist abgeschlossen

fast ausgebucht

Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten

Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich