Krankenkassen-Kurse
Kursangebote
/ Kursdetails
Koreanisch Kochen – vegan
Status |
![]() |
Kursnummer | 252LS30555 |
Beginn | Donnerstag, 16.10.2025 um 17:00 Uhr |
Kursgebühr | 34,00 €, ermäßigt 31,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (3,33 UE) |
Außenstelle | Löwenstein |
Kursleitung | Sun Kyoung Kang |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste |
Kursort |
Freihaus, Freihausgasse 1
|
Bibimbap ist ein köstliches koreanisches Gericht, das aus Reis, Gemüse, Fleisch und Ei besteht. Der Name bedeutet "gemischter Reis", was darauf hinweist, dass alle schmackhaften, traditionellen Koreanischen Grundzutaten auf dem Reis platziert und dann vermischt werden, bevor man es isst.
In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie Reis und verschiedenes Gemüse mit traditionellen Koreanischen Grundzutaten wie Sojasauce, Gochujang, Sesamöl mit Leichtigkeit in eine vollwertige und gesunde Mahlzeit verwandeln.
Beim gemeinsamen Genießen bleibt Zeit für einen offenen Austausch und die Dozentin gibt weitere Einblicke in Esskultur Koreas.
In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie Reis und verschiedenes Gemüse mit traditionellen Koreanischen Grundzutaten wie Sojasauce, Gochujang, Sesamöl mit Leichtigkeit in eine vollwertige und gesunde Mahlzeit verwandeln.
Beim gemeinsamen Genießen bleibt Zeit für einen offenen Austausch und die Dozentin gibt weitere Einblicke in Esskultur Koreas.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
16.10.2025
|
Uhrzeit:
17:00 - 19:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Freihaus, Freihausgasse 1
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht