Krankenkassen-Kurse
Kursangebote
/ Kursdetails
Frühstücksvarianten von Frischkorngerichten
Workshop
Status |
![]() |
Kursnummer | 252BF30533 |
Beginn | Samstag, 08.11.2025 um 10:00 Uhr |
Kursgebühr | 25,00 €, ermäßigt 22,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 10 € Lebensmittelkosten |
Hinweis / Zusatzkosten | Lebensmittelkosten 10 € |
Dauer | 1 Termin (2,67 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Doris Drotleff |
Hinweis / Mitzubringen | Schneidebrett, ein scharfes Messer sowie leere Gläser zur Mitnahme der gemeinsam zubereiteten Kostproben. |
Kursort |
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
Barrierefrei zugänglich: |
Gesund, vollwertig und alltagstauglich: In diesem Workshop lernen Sie einfache Frühstücksvarianten kennen – mit frisch geschrotetem, gekeimtem und gequetschtem Getreide sowie Obst.
Die Dozentin zeigt, wie abwechslungsreich und schnell ein nährstoffreiches Frühstück zubereitet werden kann. Nach einem kurzen Theorieteil werden die Rezepte gemeinsam ausprobiert – praxisnah, genussvoll und leicht umsetzbar.
Die Dozentin zeigt, wie abwechslungsreich und schnell ein nährstoffreiches Frühstück zubereitet werden kann. Nach einem kurzen Theorieteil werden die Rezepte gemeinsam ausprobiert – praxisnah, genussvoll und leicht umsetzbar.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
08.11.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 12:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht