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Julia Höneise
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Ungarisch kochen - mit Feuer, Würze und Herz
| Status |   | 
| Kursnummer | 252NS30546 | 
| Beginn | Freitag, 21.11.2025 um 18:00 Uhr | 
| Kursgebühr | 40,00 €, ermäßigt 35,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten | 
| Dauer | 1 Termin (4,67 UE) | 
| Außenstelle | Neuenstadt | 
| Hinweis / Mitzubringen | Getränk, Schürze, Stift, großes und kleines Küchenmesser, 2 Geschirr- und Spültücher, verschließbare Behälter | 
| Kursort | Lindenschule, Öhringer Str. 12, Lehrküche | 
 
               Entdecken Sie die vielfältige und herzhafte Küche Ungarns! In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam drei typische Gerichte zu, die für ihre kräftigen Aromen und traditionellen Zutaten bekannt sind: eine aromatische Estragon-Ragoutsuppe (tárkonyos raguleves), ein würziges Bauernpörkölt (paraszt pörkölt) und zum krönenden Abschluss eine süße Schichtpalatschinke mit Quark und Sauerrahm (túrós tejfölös rakott palacsinta).
Außerdem erhalten Sie interessante Einblicke in die ungarische Küche sowie praktische Zubereitungstipps und -tricks.
              
              
          
          
   Außerdem erhalten Sie interessante Einblicke in die ungarische Küche sowie praktische Zubereitungstipps und -tricks.
| Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort | 
|---|---|---|---|
| Datum:21.11.2025 | Uhrzeit:18:00 - 21:30 Uhr | Pause: | Wo:Lindenschule, Öhringer Str. 12, Lehrküche | 
Legende:
      Anmeldung möglich
    
  
    Anmeldeschluss erreicht
  
      Kurs ausgebucht
    
  
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      Kurs ausgebucht
    
  


