
Die Fortbildung der Dozent*innen ist ein wesentliches Element der Qualitätssicherung und -entwicklung von Volkshochschulen. Wir bieten und fördern:
- Fortbildungen zu Pädagogik und Andragogik
- Fortbildungen zu Didaktik und Methodik
- fachspezifische Weiterbildungen, sowie
- Kurse zur Weiterentwicklung der kommunikativen und persönlichen Kompetenzen.
Weitere Informationen für Dozent*innen und regionale Fortbildungen finden sich hier.
Wertschätzen statt Wegwerfen: Strategien gegen Lebensmittelverschwendung (online)
Wirf mich nicht weg!
Status |
![]() |
Kursnummer | 251BR30505 |
Beginn | Donnerstag, 26.06.2025 um 18:30 Uhr |
Anmeldeschluss | 25.06.2025 |
Kursgebühr | gebührenfrei, 5 - 25 TN |
Dauer | 1 Termin (2,67 UE) |
Außenstelle | Bad Rappenau |
Kursleitung | Samira Seitz |
Kursort |
Online
|
Kooperationspartner:
gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Genutzt wird das Webkonferenz-System Zoom X. Einige Tage vor dem Kurs erhalten Sie eine E-Mail mit allen weiteren Informationen und Zugangslink.
Voraussetzungen: PC/Laptop mit Internetzugang, Webcam, Mikrofon/Headset, Lautsprecher
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
26.06.2025
|
Uhrzeit:
18:30 - 20:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Online
|
Legende:



