
Die Fortbildung der Dozent*innen ist ein wesentliches Element der Qualitätssicherung und -entwicklung von Volkshochschulen. Wir bieten und fördern:
- Fortbildungen zu Pädagogik und Andragogik
- Fortbildungen zu Didaktik und Methodik
- fachspezifische Weiterbildungen, sowie
- Kurse zur Weiterentwicklung der kommunikativen und persönlichen Kompetenzen.
Weitere Informationen für Dozent*innen und regionale Fortbildungen finden sich hier.
Kursangebote
/ Kursdetails
Italienisch Kochen mit Imma Celentano
Status |
![]() |
Kursnummer | 252TA30545 |
Beginn | Donnerstag, 20.11.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 41,00 €, ermäßigt 37,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 21 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (5,33 UE) |
Außenstelle | Talheim |
Hinweis / Mitzubringen | Geschirrtuch, Spültuch, scharfes Messer, Schürze, Behälter, Getränk |
Kursort |
Neues Schulgebäude, In den Hofwiesen 15, Schulküche
|
Gemeinsam kochen wir wieder unter Anleitung ein klassisch italienisches Mehr-Gänge-Menü, nach Familienrezepten der Dozentin, das wir anschließend in gemütlicher Atmosphäre genießen. Lernen Sie beim gemeinsamen Kochen die traditionelle italienische Küche aus der Sicht des Heimatlandes der Dozentin kennen. An diesem kulinarischen Abend stehen u.a. folgende Speisen auf dem Programm: Crostini mit Bohnencreme, Suppe mit Steinpilzen, Kalbshaxe mit Gremolata, dazu selbstgemachte Tagliolini und gefüllten Tomaten. Ein abschließender Amaro und Espresso, sowie ein leckeres Dessert runden das Menü ab.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
20.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Neues Schulgebäude, In den Hofwiesen 15, Schulküche
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht