
Die Fortbildung der Dozent*innen ist ein wesentliches Element der Qualitätssicherung und -entwicklung von Volkshochschulen. Wir bieten und fördern:
- Fortbildungen zu Pädagogik und Andragogik
- Fortbildungen zu Didaktik und Methodik
- fachspezifische Weiterbildungen, sowie
- Kurse zur Weiterentwicklung der kommunikativen und persönlichen Kompetenzen.
Weitere Informationen für Dozent*innen und regionale Fortbildungen finden sich hier.
Kursangebote
/ Kursdetails
Veranstaltung "Indische Snacks & Fingerfood" (Nr. BF30552) kann nicht in den Warenkorb gelegt werden. Bitte führen Sie erst den Anmeldevorgang für die bisher eingetragenen Veranstaltungen durch.
Indische Snacks & Fingerfood
Status |
![]() |
Kursnummer | 252BF30552 |
Beginn | Mittwoch, 04.02.2026 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 43,00 €, ermäßigt 38,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 18 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Vikram Singh |
Hinweis / Mitzubringen | Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, evtl. Getränk, Schreibzeug |
Kursort |
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
Barrierefrei zugänglich: |
Snacks & Fingerfood aus Indien überzeugen durch exotische Gewürze und frisches Gemüse und sind in der indischen Küche sehr beliebt. Köstlichkeiten wie Ruti, Paratha, Samosas und Pakora gehören zu den Knabbereien, die wir unter Anleitung des Dozenten zubereiten werden. Anschließend genießen wir die Leckereien in geselliger Runde und tauschen uns über das Erlernte aus.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
04.02.2026
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht