
Die Fortbildung der Dozent*innen ist ein wesentliches Element der Qualitätssicherung und -entwicklung von Volkshochschulen. Wir bieten und fördern:
- Fortbildungen zu Pädagogik und Andragogik
- Fortbildungen zu Didaktik und Methodik
- fachspezifische Weiterbildungen, sowie
- Kurse zur Weiterentwicklung der kommunikativen und persönlichen Kompetenzen.
Weitere Informationen für Dozent*innen und regionale Fortbildungen finden sich hier.
Kursangebote
/ Kursdetails
Indische Küche - beliebte Currys, Dals und Brote
Streifzug durch die südindische Küche mit Vinoth
Status |
![]() |
Kursnummer | 252NH30550 |
Beginn | Donnerstag, 04.12.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 25,00 €, ermäßigt 20,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe) |
Hinweis / Zusatzkosten | Lebensmittel werden vor Ort abgerechnet. |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Nordheim |
Kursleitung | Vinothkumar Subramani |
Hinweis / Mitzubringen | Geschirrtuch, Schürze, Messer, Getränk und Behälter für evtl. Reste |
Kursort |
Kurt-von-Marval-Schule, Lauffener Str. 34, Gebäude A, Schulküche
Barrierefrei zugänglich: |
Verschiedenen Gewürze, raffinierte Gewürzmischungen und unterschiedliche Zubereitungsformen machen die indische Küche so unverwechselbar, abwechslungsreich und gesund. Wir kochen beliebte Currys, Dals und Brote nach traditionellen Rezepten und erlernen die Zubereitung dieser Gerichte. Nebenbei erhalten Sie viele Tipps und lernen die Gewürze und Lebensmittel aus der Heimat des Dozenten kennen.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
04.12.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Kurt-von-Marval-Schule, Lauffener Str. 34, Gebäude A, Schulküche
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht