
Die Fortbildung der Dozent*innen ist ein wesentliches Element der Qualitätssicherung und -entwicklung von Volkshochschulen. Wir bieten und fördern:
- Fortbildungen zu Pädagogik und Andragogik
- Fortbildungen zu Didaktik und Methodik
- fachspezifische Weiterbildungen, sowie
- Kurse zur Weiterentwicklung der kommunikativen und persönlichen Kompetenzen.
Weitere Informationen für Dozent*innen und regionale Fortbildungen finden sich hier.
Kursangebote
/ Kursdetails
Indische Küche: Vegetarische Küche
Status |
![]() |
Kursnummer | 252SW30552 |
Beginn | Mittwoch, 03.12.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 34,00 €, ermäßigt 31,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 16 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Schwaigern |
Kursleitung | Chhanda Saha |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, verschließbare Behälter |
Kursort |
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
|
Viele verschiedene Kräuter und Gewürze finden nicht nur wegen des Geschmacks, sondern auch wegen ihrer positiven Auswirkung auf das körperliche Wohlbefinden Anwendung. Da ein Großteil der indischen Bevölkerung vegetarisch lebt, bietet die Indische Küche eine große Vielfalt leckerer vegetarischer Gerichte. Eine Auswahl dieser köstlichen Speisen bereiten wir unter Anleitung in kleinen Gruppen zu. Erhalten Sie dabei außerdem landeskundliche Informationen zu den Gerichten.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
03.12.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht