
Die Fortbildung der Dozent*innen ist ein wesentliches Element der Qualitätssicherung und -entwicklung von Volkshochschulen. Wir bieten und fördern:
- Fortbildungen zu Pädagogik und Andragogik
- Fortbildungen zu Didaktik und Methodik
- fachspezifische Weiterbildungen, sowie
- Kurse zur Weiterentwicklung der kommunikativen und persönlichen Kompetenzen.
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Kursangebote
/ Kursdetails
Indische Küche: Geflügel und Fleisch
Status |
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Kursnummer | 252SW30550 |
Beginn | Mittwoch, 15.10.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 34,00 €, ermäßigt 31,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 16 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Schwaigern |
Kursleitung | Chhanda Saha |
Hinweis / Mitzubringen | Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter |
Kursort |
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
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Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit. Ihre vielen verschiedenen Kräuter und Gewürze finden nicht nur wegen des Geschmacks, sondern auch wegen ihrer positiven Auswirkung auf das körperliche Wohlbefinden Anwendung. Die indische Küche gehört zu den gesündesten und bekömmlichsten der Welt. Wir bereiten heute unter fachkundiger Anleitung köstliche Geflügel- und andere Fleischspezialitäten sowie ein Dessert zu.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
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Datum:
15.10.2025
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Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
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Pause:
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Wo:
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
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Legende:
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