Kursangebote
Fortbildungen für Dozent*innen 

Die Fortbildung der Dozent*innen ist ein wesentliches Element der Qualitätssicherung und -entwicklung von Volkshochschulen. Wir bieten und fördern:

  • Fortbildungen zu Pädagogik und Andragogik
  • Fortbildungen zu Didaktik und Methodik
  • fachspezifische Weiterbildungen, sowie
  • Kurse zur Weiterentwicklung der kommunikativen und persönlichen Kompetenzen.

Weitere Informationen für Dozent*innen und regionale Fortbildungen finden sich hier

Kursangebote / Kursdetails

Indische Küche: Fingerfood


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 252SW30551
Beginn Mittwoch, 12.11.2025 um 18:00 Uhr
Kursgebühr 34,00 €, ermäßigt 31,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 16 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin (4,67 UE)
Außenstelle Schwaigern
Kursleitung Chhanda Saha
Hinweis / Mitzubringen Schürze, verschließbare Behälter
Kursort Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
  Alternative Kurse

Snacks und Finger Food sind in der Indischen Küche sehr beliebt. In diesem Kurs zaubern wir in kleinen Gruppen und unter Anleitung der Dozentin leckere, kleine Knabbereien zu. Erhalten Sie dabei außerdem landeskundliche Informationen zu den typischen Snacks.



Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Pause Kursort
Datum:
12.11.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Pause:
 
Wo:
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2



Legende:

in den Warenkorb legen
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
in den Warenkorb legen
Kurs ausgebucht

Volkshochschule Unterland im Landkreis Heilbronn

Allee 40 | 74072 Heilbronn
Tel: 07131 5940-0
Fax: 07131 5940-199
E-Mail: info@vhs-unterland.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Außenstellen
Diese finden Sie unter der Kategorie
Unsere Außenstellen