
Die Fortbildung der Dozent*innen ist ein wesentliches Element der Qualitätssicherung und -entwicklung von Volkshochschulen. Wir bieten und fördern:
- Fortbildungen zu Pädagogik und Andragogik
- Fortbildungen zu Didaktik und Methodik
- fachspezifische Weiterbildungen, sowie
- Kurse zur Weiterentwicklung der kommunikativen und persönlichen Kompetenzen.
Weitere Informationen für Dozent*innen und regionale Fortbildungen finden sich hier.
Kursangebote
/ Kursdetails
Indische Küche: Fingerfood
Status |
![]() |
Kursnummer | 252SW30551 |
Beginn | Mittwoch, 12.11.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 34,00 €, ermäßigt 31,00 €, 10 - 12 TN, Sonderkalkulation, inkl. 16 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Schwaigern |
Kursleitung | Chhanda Saha |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, verschließbare Behälter |
Kursort |
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
|
Snacks und Finger Food sind in der Indischen Küche sehr beliebt. In diesem Kurs zaubern wir in kleinen Gruppen und unter Anleitung der Dozentin leckere, kleine Knabbereien zu. Erhalten Sie dabei außerdem landeskundliche Informationen zu den typischen Snacks.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
12.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht